当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

补充营养就选速愈素!

2019-04-29 16:49:10       来源:北国网

“大夫,我家先生有什么需要忌口吗?得了肿瘤,是不是吃的越好肿瘤长得越快?”诸多此类问题经常困扰着病人。究竟癌症病人的饮食该不该有这么多顾虑,目前有哪些常见误区,哪些食物真的是肿瘤患者需要绕行的呢?癌症患者究竟该如何饮食?临床上会碰到一些肿瘤患者,在发现肿瘤甚至手术后,不敢吃肉,问他们为什么,说:“得了肿瘤不能吃太营养的食物,否则会导致肿瘤长的更快,所以不能吃的太营养”这真是一个太普遍的误区了。

随着肿瘤不断消耗人体,大多数肿瘤患者最后都会是恶液质的状态。若没有营养供给机体正常的运作,饥饿只会让病人身体消耗的更快,加速疾病恶化。道理就像如果一个国家遭遇饥荒,如果维护秩序的政府、军队、警察(免疫细胞)都饿死了,那么不法分子(肿瘤细胞)就会更加猖狂,社会动荡会严重加剧。因此,想饿死肿瘤,那是不可能的,营养不良只会加快肿瘤打到机体的速度。肿瘤细胞是生长失去控制的细胞,其生长力不受到吃多少营养的影响,即便营养不良肿瘤细胞还要抢夺人体的正常营养供给,直到人死亡前,肿瘤细胞都在抢夺正常细胞养分。有很多家属困惑和烦恼“术后康复治疗应该吃什么好呢?” 给患者术后的营养需求,雀巢速愈素就是一个不错的产品。

雀巢速愈素可显著增加癌症病人白血球及T淋巴细胞的数量,对于提升癌症病人抵抗力的效果也非常明显,既有助于病人按时完成治癌疗程,增加治疗的成功几率,还能缓和放化疗期间的副作用。众所周知,肿瘤患者在治疗过程中营养会加速流失,这个时候如果得不到及时的补充就会加重患者的病情!速愈素是一种癌症患者专用营养品,是目前全球唯一一款同时含有精氨酸、核苷酸类及奥米加3鱼油的专利配方营养品。因此,病人每天饮用2杯速愈素,补充足够的营养。让病人能够快些恢复健康,减少病症的折磨,速愈素是病人伤口快速愈合一个好选择。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻