当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

罗浮宫家居五一大放价,6万元免单大奖转出来!

2019-04-29 16:49:00       来源:北国网

加长版五一小长假即将到来,此时又正值家装旺季,利用小长假逛家居也是一个不错的选择,不少卖场也早已打响了促销大战。罗浮宫家居五一期间将推出“免单大赢家 五一置家玩乐购”的活动,从4月27日至5月5日,连续“放价“9天,不仅有多重购物优惠,更有“百位免单大礼”,中奖金额高达6万元,在这里买家居产品真的有可能不花钱!

免单玩法新升级

燕郊新浪家居

免单大奖,一直是罗浮宫家居促销活动的例牌项目,不仅门槛低、金额大,关键还很实在,直接现场给顾客返现金,所以每一场免单无不是人头攒动,掀起一浪接一浪的高潮。

为延续彩蛋满满的购物狂欢,今年五一,罗浮宫家居全期100位免单大奖倾情奉献,而更特别的是今年创新了免单玩法。本次升级版免单采用升级闯关、奖励加码的玩法,每通过一关,即可获得通关奖励,通关奖励可累加,闯关失败的话奖金减半,选择放弃闯关则可领取当前累计的奖金。冲关赢免单,玩的就是心跳,真正引爆五一家居购物狂欢。

赢免单大奖攻略

燕郊新浪家居

如何才能获得免单大奖?5月1日至4日9:30-17:30,只需在罗浮宫购买家居产品即可参与免单抽奖,有机会赢得免单闯关挑战机会!同时,为了让大家能顺利闯关,罗浮宫家居还特别设置了免费闯关赢礼品的互动游戏区,可以提前在这里练练手。而免单的抽奖是在每天下午的15时30分和17时30分会准时进行,要买家居的朋友们赶紧到罗浮宫购起来,说不定下一个免单大赢家就是你!

除了设下极具吸引力的免单游戏外,五一期间罗浮宫还将打造“艺术印象”互动展区,玩香薰、赏美陈、品鉴大师书画巨作,让你在享受五一狂欢购的同时也能提升艺术品味。此外,罗浮宫还与儿童家具馆、欧美古典家具馆、新古典家具馆联手放惠,以丰厚的减免优惠回馈客户,更有多重折扣、豪礼相送以及配套的吃喝玩乐助你轻松置美家。

燕郊新浪家居

 

不用再纠结五一去哪儿,来罗浮宫家居赢免单大奖才是首选,说不定就能免费给春日家居焕新。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻