当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

蔼儿舒奶粉怎么样?给早产宝宝补充营养追回体重!

2019-04-29 16:42:09       来源:北国网

每个家庭都期盼宝宝健康临世,但总有些宝宝因为各种原因迫不及待来到这个世界。因为过早出生,宝宝各项器官和功能都没有发育完善。家长们就要面临各种早产宝宝喂养的挑战了,为孩子的各种风险担心,还要承担高额的医疗费用。哪怕顺利度过了危险期平安出院了,后续还要担心孩子的发育问题,如身体生长缓慢、智力发育和运动发育迟缓等等。因为宝宝身体还没发育完全,所以喂养时特别多讲究和需要注意的细节。

早产宝宝由于胃肠消化吸收能力不成熟,比足月儿需要较多卡路里及特殊营养素,带早产宝宝出院后,如果妈妈母乳分泌不足,就要混合喂养或配方奶喂养早产儿。而配方奶的选择最好在医生指导下,选择专用的特殊医用配方奶粉,帮助早产宝宝补充营养,快速追回体重。而雀巢蔼儿舒就是这样的一款适合肠胃功能不完善、喂养困难的早产宝宝使用的奶粉。

那么蔼儿舒奶粉怎么样呢?雀巢蔼儿舒是雀巢旗下医学营养品公司雀巢健康科学生产研发的,旨在为各种病理、生理状态下需要肠内营养支持的人群提供先进和个性化的解决方案。蔼儿舒奶粉适用于0-12个月因各种原因引起的胃肠功能受损的宝宝,能够满足早产宝宝特殊的生理需求和营养需求。

蔼儿舒中的蛋白是100%乳清蛋白,易消化吸收,蛋白质利用率高。并且它不添加乳糖、蔗糖,特有混合碳水化合物结构,渗透压低,易耐受。而渗透过高可能增加喂养不耐受、高渗性腹泻风险。所以,胃肠道功能不适的宝宝喝蔼儿舒会比较适应,喂养也会变得容易很多。

另外早产宝宝体重过轻除了发育的原因,还因为肠胃功能不完善,营养难以吸收,成长供能不足。蔼儿舒中添加了核苷酸,核苷酸能够增强肠道免疫力,降低腹泻发生率,改善宝宝的肠道发育,维护肠道健康。宝宝的肠道功能改善了,就能更好地吸收利用摄入的营养,这才能健康成长。

相信介绍到这里,早产宝宝的家长们对蔼儿舒奶粉怎么样也有了一定了解,只要在医生或者专业营养师的指导下正确使用,宝宝一定能快速追上普通宝宝的体重,早日转换成普通婴儿奶粉,健康成长。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻