当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

雀巢小佳膳奶粉怎么样?让宝宝发育好,选它最关键

2019-04-29 16:37:27       来源:北国网

周末和闺蜜一起吃饭,三句话不离孩子......她说她家孩子体重、身高不达标,也总爱挑食,每天吃几口就不吃了,很多家长容易把问题看得特别严重,孩子挑食、偏食是容易影响发育的,就会想着既然不吃正餐那就吃点零食垫垫肚子吧,这种想法真的是大错特错!吃太多零食会导致孩子挑食偏食,一是因为零食吃多了,到了正餐就没有饥饿感,久而久之更容易偏食;二是零食属于精加工食物,吃多了会使得孩子的口味变得更刁钻,更不容易接受蔬菜或其他粗加工的食物;后来听同事说小佳膳奶粉可有效解决孩子挑食偏食的问题。

挑食偏食是孩子饮食行为问题的特征性表现,长期挑食、偏食可能会影响到宝宝健康、体格发育,从小让孩子养成良好的饮食习惯和观念,不仅能够满足他们成长所需的营养,更能让身体长期保持健康的状态,降低被肥胖以及其他各类疾病困扰的几率,爸爸妈妈要以身作则,在固定的时间吃饭带动孩子。宝宝挑食偏食行为需要较长时间干预,找一个好帮手,帮孩子纠正饮食行为,给孩子日常充足的营养补充,确保成长不掉队至关重要,雀巢小佳膳奶粉正是这一个好帮手。

雀巢小佳膳奶粉是为 1~10 岁挑食、偏食、生长发育不良儿童定制的科学的营养方案,依照幼儿及儿童的膳食金字塔所需的营养成分设计,50%乳清蛋白和50%酪蛋白科学配比, 特别添加18%的中链甘油三酯(MCT)和益生元(FOS),含有30多种维生素、矿物质和蛋白质等营养素。营养配比更合适,原料更安全,一杯相当于普通婴幼儿营养粉一杯半的能量。能够保证不同年龄段孩子营养的全面摄入,进而助力孩子的身高体重等发育指标完善。闺蜜说孩子喝了这个奶粉,现在不挑食了,吃饭也吃得香了,同时也提醒各位爸妈们以后面对孩子挑食偏食的情况,一定不能马虎大意。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻