当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

燕之屋《听TA说》:逆风翻盘,听袁姗姗历尽千帆,如何等一份真爱

2019-04-16 14:14:33       来源:北国网

燕之屋《听TA说》:逆风翻盘,听袁姗姗历尽千帆,如何等一份真爱

她曾是万众瞩目的古装剧新星,却又被一张张无端而来的标签所束缚;她逆流而上成为“马甲线女王”,因坚韧的毅力而频频登上热搜;她用运动赋予自己“新生”,至今仍认为运动是当下最为时尚的事情之一。她就是——袁姗姗。4月12日,袁姗姗来到由燕之屋独家冠名播出的《听TA说》,罕见地剖析自己的感情世界,分享30+女神的人生体悟。

袁姗姗:爱可以姗姗来迟,但幸福一直都在

爱可以姗姗来迟,幸福却从不缺席

30岁一过,好像所有人都开始着急起袁姗姗的感情生活。的确,在很多人眼里,作为演员的她早已功成名就,眼下最重要的是赶紧恋爱结婚。对于姗姗来说,16岁就梦想着找到白马王子的她,又何尝不期待一场轰轰烈烈的浪漫爱情?但不知为什么,期待着爱情,盼望着婚姻的她,却在身边好友一个个走入婚姻、生儿育女中,单身着一晃许多年。

在袁姗姗眼里,感情中不需要有太多的标准和限制,爱和真心最重要,也最难得。关于未来的伴侣,袁姗姗并没有过高的期许,但她对爱情宁缺毋滥的标准从未改变。可也许是因为演员职业的辛苦和忙碌,袁姗姗梦寐以求的爱情,一直没有到来。袁姗姗说,她梦想中的爱情,是“我把你当偶像,你把我宠成公主。”当她遇到对的那个人,她也会为了爱全心付出。她的爱情观,简单纯粹。

对姗姗这样的“大龄单身优秀女青年”来说,感情空白是一个问题,但从来不是苦恼。她们虽然单身,但身边还是围绕着朋友和亲人,从来没有缺少过幸福和快乐。她们优秀独立,为想要的生活努力打拼,用汗水换来如今的成就。她们坚毅勇敢,从不依附他人而活。

让更多这样的女性能够熠熠闪光,就是节目总冠名燕之屋不变的初衷。品牌所希望传达的,是更多女性在被爱之余,能给自己更多滋养和关爱。为了这份带着温度的期许,扎根燕窝市场21年,燕之屋人始终坚守对品质的执着,更珍惜消费者每一份得之不易的认可和喜爱。我们用我们的理念和坚持,为每一位忙碌的女性,奉上一碗方便安全,又营养美味的好燕窝,为她们提供由内而外的滋养。

袁珊珊:好的爱情,值得等待

工作时全情投入,为梦想拼尽全力

凭借《宫锁珠帘》善良可人的怜儿一炮而红,十亿票房女主袁姗姗先后演绎了《云巅之上》顽强的简兮、《煎饼侠》中执着追梦的杜潇潇、《疯岳撬佳人》中完美的张子墨,是80后女演员中的杰出代表。工作中的袁姗姗,认真专注。多年扎根各影视基地的她,失去了太多个人生活空间,甚至去年才学会用微信付款。

30出头的她,坚持健身,注重养生,是众所周知的“马甲线女神”。羡慕别人在水中畅游,她就毅然决然考到潜水证;觉得自己需要学习充电,果断选择只身去美国深造。她认定的梦想,就一定拼尽全力完成。从袁姗姗身上,我们看到了当代独立女性的许多优点。她们积极乐观,她们认真诚恳,工作上全力以赴,生活中也丰富多彩。无惧年龄增长,永远都活力充沛,保持最好的状态。

工作和梦想,除了需要年轻的心态,健康的身体也是关键。积极运动,科学食补,是袁姗姗的健康秘诀。正如自古以来,内外滋养的燕窝就被认作女性食补养生的极佳选择。运动健身之余,不妨搭配一碗节目中高调亮相的燕之屋碗燕,开碗就能吃,方便安全,营养美味,是万千女性的健康法宝。

燕之屋碗燕,早晚一碗,唤醒你的活力

燕之屋碗燕,滋润相伴每一天

希望袁姗姗能早日得偿所愿,用这么多年的等待,换来真爱的那个他。也祝福每一个单身大龄女青年,单身时独善其身,不要着急,成为最好的自己,等来最值得的那个人。

《听TA说》独家冠名商的燕之屋碗燕,也同样是一个注重完善自身,打造好产品的燕窝品牌。关注女性,关爱女性,倾听女性的声音,燕之屋一直身体力行,为广大女性服务。携手橘子娱乐,共同打造访谈栏目《听TA说》,正是为了让更多人,听到“她”的声音,了解“她”的力量。燕之屋,致力普及燕窝润养文化,通过精致、高雅的产品和体验,助力她们为自己而美,勇敢追求生命中的美好。即使爱情总是迟到,也不缺少内外滋养的“小确幸”。

燕之屋碗燕X《听TA说》,为更多女性发声

愿每一位认真生活的女性,都能拥有不缺席的幸福。在漫长岁月中,都能有自信和底气,不焦不躁,等待每一份姗姗来迟的美好。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻