当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

元慧金服以德服人赢发展

2019-04-16 13:36:22       来源:北国网

人生需要规划、财富需要打理,元慧金服是专业的投资理财平台,有专业的理财人员帮助投资者科学地打理财富,让财富保值增值,让没钱的人变得有钱,让有钱的人更有钱,元慧金服以德服务、以诚信赢发展,全力为客户提供优质的服务,在行业内得到了肯定和褒奖,也得到了广大客户的拥护和青睐。

元慧金服坚持以诚信赢发展,以品德赢人心,对待客户,元慧金服坚持诚信第一,将客户当亲人,全力保障客户的权益,对待本本公司的员工,元慧金服坚持以品德立形象,将员工当家人,让员工在公司能获取更好的发展,在社会上更好地立足,从而赢得了员工们的大力支持。有了客户的信赖,有了员工的支持,元慧金服一直在迅猛发展。

为了给客户打来最大的好处,元慧金服时时处处为客户考虑,注册即送16元现金,每天签到每天赠送一元,成功邀请好友便有大奖相送,可获得1%—3%的奖励,把每一份红利都送给客户,让客户得到最大的好处,是元慧金服的宗旨。

为了最大程度地保障投资者的利益,元慧金服践行合规,资金存管正式上线,得到了监管部门的肯定,通过了行政管理部门的审核,值得投资者安心托付,元慧金服的工作人员一致表示,会不负众望,让所有的客户都能在元慧金服得到发展和实惠。为了进一步保障平台所经营资金的安全,平台设置了超过6亿的安全保障,实行第三方托管,所有账户独立管理,每一个进账,每一个出账,都有明确的记录,对账户资金安全不断进行再升级,让投资者的资金运行更加安全,让投资者更加放心。

为了让投资者获得最大的实惠,元慧金服推出的理财项目种类丰富、收益颇高,深得广大投资者的喜爱。如河南某古道旅游项目,日化利率为0.81%,投资期限仅15天,江苏某国家汽配广场建设项目投资期限22天,日化利率为0.85%,这些项目投资时间短,收益率比较高,相比于其他理财项目,性价比还是比较高的。

作为专业的金融管理专家,元慧金服不断完善各种服务措施,不断优化理财品种,不断提高理财产品的安全等级,不仅赢得了客户们的欢迎和喜爱,也推动了平台自身的发展。相信元慧金服会在宽阔的发展道路上走得越来越远。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻