当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

贝店与美的、九阳达成战略合作,家电品类再添强将

2019-03-14 21:22:57       来源:中国金融商报网

3月13日,贝店与美的、九阳两大品牌相继在贝贝集团杭州总部正式进行战略签约,携手开启深度合作,未来在产品定制、渠道下沉、用户体验、市场营销等多方面共同探寻更多可能。

随着生活水平的提高,创新型的家电产品在家庭消费中开始占据重要地位。智能、便捷、多样的小家电受到更多家庭的青睐,电饭煲、电磁炉、豆浆机等走进并丰富了大众生活。作为国内领先的社交电商平台,贝店始终聚焦家庭消费。

“相比较线上投放,人口相传的口碑推广是未来的大势所趋。贝店在过去的一年多内展现了社交电商非比寻常的带货能力,能帮助我们触及到更为宽广的几千万用户人群。”美的生活电器电商部部长侍勇表示,“我们将为贝店用户提供更多高科技、易用、高性价比的创新家电产品,并补充丰富现有的产品品类,推动美的全价值链的力量,为贝店用户打造定制化的产品体验。”

“贝店的使命是‘让更多人过上更好生活’,而九阳致力于给人们带来极致、便捷的全新生活方式。对未来的期望上贝店与九阳是一致的。”九阳浙江运营中心总经理陈翔说,“2019年我们发布了许多颠覆性的产品,追求给用户营养最大化、动手最小化、体验享受化的产品服务。”

在2019贝店年度盛典上贝店成立了“好货联盟”,计划联合5000家国内外优秀品牌,扩充品牌库,为消费者带来更多“源头好货”。目前,贝店已经与海量来自不同品类的国内外大牌达成战略合作,通过建立更为严苛的货品采购体系,加大品牌正品保障,实现在销售品牌产品100% 品牌直供。并通过平台优势,实现消费者、店主以及供应链的三方连接,从而将精选的商品送达消费者的手中。

此次与美的、九阳两大家电巨头签约,不仅能够使贝店直达品牌源头供应链、保障产品直供,同时能够提升贝店平台上家电品类的商品丰富度、为贝店用户提供更多的低价好货。未来贝店将与美的、九阳携手前行,借力平台优势再掀联合营销的高峰。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻