当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

奥佳华按摩椅AI新品掀行业风暴,携手陈奕迅亮相上海环球港

2019-03-04 14:41:20       来源:北国网

  2019年3月3日,“芯科技·真按摩”奥佳华御手温感大师椅AI新品品鉴会暨代言人陈奕迅见面会在上海环球港太阳厅举行。本次活动,奥佳华携手香港著名男歌手、演员陈奕迅与全方位升级的新品——御手温感大师椅 AI版共同亮相。该产品在上一代4D机芯基础上进行了再升级,并新增全新疲劳感测系统、人脸识别、语音控制等多项创新智能配置,为广大消费者还原推拿大师般精准、细腻的按摩手法,带来媲美大师的按摩体验。

(活动开场)

(陈奕迅亮相上海环球港)

  近几年,纵观当前按摩椅市场鱼龙混杂,产品质量良莠不齐。作为按摩保健行业的龙头企业,奥佳华自成立起就专注于按摩保健器具的研发与制造,始终坚持走自主研发设计之路,通过长期与国际一流品牌商或厂商合作,积累了强大的研发、设计、制造经验。2017年推出的御手温感大师椅表现不俗,一经推出即成市场爆品,在众品牌旗舰机型中表现最亮眼,屡受好评。而本次品鉴会的主角——御手温感大师椅AI版集奥佳华技术实力之大成,将重新定义AI智能按摩椅。

(奥佳华御手温感大师椅AI版现场陈列)

  4D机芯再升级,一次关乎按摩本质的提升

  什么样的按摩椅才是一台好的按摩椅?——无限接近按摩大师的真人手法。而按摩手法的精准、多样则取决于按摩椅的机芯。机芯作为按摩椅的“心脏”,决定了一台按摩椅的科技含量。与很多厂家宣称的4D、5D、8D、10D的噱头不同,奥佳华御手温感大师椅AI版的机芯是采用基于力反馈控制技术,可以满足消费者真实需求的真4D机芯。

(中医解读媲美真人的“大师”手法)

  全新升级的4D机芯首次采用NIDEC无刷电机,是电机的一次精致主义升级。区别于国内其他按摩椅搭载的有刷电机,无刷电机不但体积和重量减少了一半以上,而且更耐用、更具爆发力。无刷电机常见于高端变频空调、电动汽车等科技领先的行业,此次电机的焕新升级赋予了御手温感大师椅AI版更多的科技加持,使得按摩动作接近真人手法,流畅度和细腻度大大提升。

  如果说电机的升级是御手温感大师椅AI版在按摩手法的换代革新,那传感器和处理器的配置加码则让按摩的精准度和灵活度有了更进一步的提升。与上代机芯相比,新品传感器数量增加80%。多达24颗的精密传感器,打造毫米级精准定位,每一下都按到位;处理器也由一核升四核,运算速度更快,精确度更高,实现多维协同运动,让按摩手法如真人般灵活多变。对御手温感大师椅AI版而言,无刷电机、传感器和处理器的全方位升级,能够为消费者最大程度地还原按摩大师的专业手法,是一次关乎按摩本质的提升。

  以用户为中心,千人千方才是真AI

  当然,一台真正的好按摩椅远不止于此。就像杏林高手除了擅长对症下药,还需要懂得“望闻问切”,知道“症”在哪里。而御手温感大师椅AI版正是这样一位能够知晓你的酸痛与疲劳,更懂得你的按摩需要的”按摩大师”。新品搭载全新疲劳感测系统、云端数据库及AI智能算法,只要轻轻握住健康检测手柄,疲劳状态就能一目了然。针对每个人不同疲劳状态和健康数据,还能够一键定制舒适、有效的私人推拿手法与方案,方便又贴心。

(智能按摩程序生成界面)

  同时,御手温感大师椅AI版新增人脸识别功能,能够快速识别登陆个人账户,建立专属按摩档案,让你的每一次按摩都是贴心专属;另外,这也是一台能“听懂人话”的按摩椅,搭载智能语音操控功能,彻底解放双手,为你打造沉浸式按摩体验。M Drive一键操控、3D环绕蓝牙音响也为消费者带来了更高品质的按摩体验。这样一台“知疲解乏”,并且还“贴心”的旗舰新品,谁不爱?

  知你疲劳,懂你需要。这一次,奥佳华MasterDrive御手温感大师椅AI版,将重新定义按摩、重新定义AI智能按摩、重新释放智能风口下的健康“芯”科技,开启AI精准按摩时代。本次活动中,奥佳华也展出了一款拥有自动行走、AI识别、语音交互和远程视讯等功能的管家机器人OGAWA RObO ——TEMI。未来,奥佳华将联动旗下按摩椅、智能管家机器人、健康检测、环境健康等产品打造OGAWA RObO Homecare生态系统,为消费者打造舒适、便捷、高效的全新生活方式。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻