当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

创新设计领先 帅康电蒸炉斩获2018中国设计红星奖

2018-12-18 18:17:49       来源:洞察网

近日,素有“中国设计界的奥斯卡”之称的中国设计红星奖颁奖典礼隆重举行。在本届红星奖评选中,经过来自美国、德国、意大利、法国、丹麦等国内外近50位评委四轮评审,帅康旗下的ZQD25-SQ12电蒸炉产品凭借与众不同的外观设计、卓越的技术和切实满足消费者需求的性能,从众多参选作品中脱颖而出,荣获2018中国设计红星奖。

从中国制造到中国创造 好设计推动制造业发展

2018年,中国迎来改革开放40周年。中国设计在改革开放浪潮中,推动高质量发展,已经从跟跑者,变成了并跑者、领跑者,中国设计红星奖在推动设计产业发展中发挥着举足轻重的作用。

中国设计“红星奖”创立于2006年,是目前国内最权威、影响力最大、参评数量最多的设计奖项,被中央电视台誉为“中国唯一具有国际影响力的设计奖”。世界设计组织前主席穆根迪·瑞塔评论道:无论是参评数量还是极高设计的水平,我们看到高水平的中国设计正在推动“中国制造”向“中国创造”转型。

诚然如此,当前我国的高品质厨卫电器、家电等产品层数不穷。而红星奖获奖产品则无一不是行业顶尖之作,充分代表了中国创新设计的高水平。帅康ZQD25-SQ12电蒸炉之所以能在琳琅满目的产品中脱颖而出,是帅康领先行业的创新设计、科技以及产品力的展现。

好设计源于对需求的精准把控 帅康电蒸炉深受消费者喜爱

帅康ZQD25-SQ12电蒸炉不仅有着时尚精致、高端大气的外观设计,触控加旋钮设计也使得操作更加便捷,其内在性能更是深受消费者喜爱。

对于帅康而言,好设计源于创新和对人们消费需求的精准洞察。帅康ZQD25-SQ12电蒸炉用现代蒸箱还原古法蒸菜,拥有3D立体均衡蒸技术,360度全方位无死角加热,新鲜蒸汽立体环绕,均匀地分布在炉腔体的每个角落,食物加热也更加均匀。同时,为满足不同食材的蒸制需求,帅康该款电蒸炉采用了智能变频加热技术,可根据食物所需温度自动调节不同的加热功率,精准控温每一度,让营养与美味二者兼得。

此外,帅康ZQD25-SQ12电蒸炉还拥有智能散热泄压技术,智能控制蒸汽排气均匀,实现腔体蒸汽压力动态平衡,有效节约烹饪时间,安全更贴心。

多项重量级大奖加持 帅康以创新引领行业发展

如何通过创新科技和设计为人们打造美好生活,是帅康一直努力的方向。作为中国高端厨卫家电品牌,帅康自1984年成立以来,始终高度重视创新科技,坚持在厨卫家电领域的不断创新与突破。不久前推出的潜吸式油烟机、隔烟灶、集成水槽洗碗机X8系列产品,都是帅康高端厨电的最新成果。

35年来,帅康的产品设计和创新能力一直居于行业领先水平,所获得的荣誉不胜其数,从“红星奖”、“金勾奖”、艾普兰“产品奖”、艾普兰“金口碑奖”、德国红点奖,以及此次再度荣获“红星奖”,这都是对帅康领先行业的科技实力和制造技术的高度认可,也是对帅康品牌的充分肯定。

未来,帅康将继续以设计为重要支撑,以科技创新为源头,以更具品质和极致体验的高端厨电产品,持续满足人们美好生活的需求,同时还将不断助推行业发展,为制造业赋能。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻