当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

张羽希看拳赛喝茅台壮胆 赞扬香港运动员有体育精神

2018-12-18 18:01:21       来源:洞察网

日前,亚洲天后张羽希Venus受大会主席张小宇邀请一同出席,在香港九龙湾举办的 I-1世界泰拳大汇战,成为此次拳击赛的主要颁奖嘉宾,同场有香港艺人唐贝诗。参赛者都是来自世界各地的拳王,当中也有香港代表曾静怡等6人参赛,还有中国山西省代表张玉龙。

曾经拜师为香港廉政公署副处长,寒战电影最佳新人奖的徐家杰学习多年泰拳的张羽希Venus对泰拳特别热爱也特别了解,张羽希Venus在此次活动的大会主席对张小宇先生说,应该多举办这样的体育竞赛,可以加强我们的泰拳文化和体育精神,也希望让热爱体育人的人更加多认识一项体育技能。

活动开始全场观众热烈欢呼,灯光耀眼,竞赛激烈,张羽希Venus虽然训练泰拳有一段时间,但第一次见面到现场看到这样暴力。拳击手们真正实打,头破血流,全力已赴的专业太多吓着了,大会主席张小宇夫人给张羽希Venus一杯茅台酒喝下去压压惊。Venus因为茅台酒同时也被赛中的气氛吸引,马上取消胆怯,投入与台下万千观众一起拍掌叫好。

张羽希也说她平时比较喜欢体育运动,所以才选择跳唱这种风格,希望能成为多才多艺能唱,能跳的多方位艺人。唱歌跳舞的气氛就是能带给现场观众感官效果。

张羽希Venus特别高兴我们香港女代表曾静怡拳王得奖,并且和大会主席张小宇一起颁奖。虽然曾静怡最後不敌对手,Venus鼓励女拳王曾静怡再接再厉,为我们争光。曾静怡也很开心受到偶像张羽希的表扬,还不断夸羽希人漂亮唱歌也好听舞也跳的很好……两人在欢笑互赞中结束了此次竞赛活动。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻