当前位置:家电 > 快讯 > 正文

重磅!板川集成灶入选CCTV-6《品牌力量》栏目,向世界展示中国品牌力量!

2018-10-26 14:28:07       来源:洞察网

2018年10月21日,浙江板川电器有限公司(下称“板川电器”)董事长宋明亮先生,受CCTV-6《品牌力量》栏目组邀请,与央视一同宣传中国品牌匠心精神,向中国、向世界宣传中国集成灶产业领域厨电品牌的匠心之路、发展之路。

板川电器董事长宋明亮是将为人们提供安全智尚的厨房生活作出开创性贡献的企业家。在2008年,宋明亮先生成立了板川电器,彼时他已深深明白源自于欧美的传统厨电无法解决中国家庭的烹饪难题,板川电器的成立正是为了解决中国家庭的烹饪难题,更屡屡被媒体称为“十大集成灶品牌”、“集成灶公信力品牌”等。

厨房事故的频发,让板川明白健康的厨房生活仅仅是基础,安全才是重点。具有安全功能的板川安全集成灶应势而生,针对厨房五大安全隐患而生,将燃气、空气、电器、环境、设计等厨房里存在的隐患彻底解决。安全厨房生活一时名声大噪,同时民众对安全厨房生活概念倍增,成功带动了国民安全生活幸福指数。

时代的高速发展也使得人们对于厨电的需求逐步提高,2018年,更智慧的厨房生活出现了!板川电器研发了可真正实现人机交互的集成灶产品,可通过语音来控制集成灶,让厨房生活变得多姿多彩,让烹饪不在单调。这项突破性的创新,更是赢得广大民众的一致好评,让广大民众彻底改变了厨房生活枯燥无聊的看法。

企业发展离不开智慧的科技成果,同样也需要独具慧眼的支持者和实践者。板川电器成立至今,以“为全球人们打造安全智尚的厨房生活”为愿景,坚守“精工精艺”的产品理念,践行“一切只为安全”的品牌文化。

不忘初心,匠心不移,从产品设计、品牌内涵、产业规模以及开发能力等各个方面,努力提升企业参与市场竞争的能力。经过近多年的历练,板川电器在厨电业做出了突出成绩,被国家评为“全国质量标杆典型企业”、“全国厨电行业质量领先品牌”,更被英国皇家认可委员会、国际认可论坛共同认证,同时获得“质量管理体系认证”证书。

追求卓越只有起点,没有终点。今天的板川在国家品牌战略、人才战略、健康中国的宏图背景下,遵守国家政策背景和发展趋势,实现“产、学、研、用”一体化运作。

面对当前市场带来的新机遇和挑战,板川电器强调“一切只为安全”的生产发展路线,继续以安全、智能作为研发方向,大力推进板川电器研发中心的机构建设,力求强化创新能力、提升企业核心竞争力,满足世界人们对安全智尚的厨房生活需求,为人们打造更适宜的厨房生活。板川电器在央视等权威媒体的支持下,坚信品牌力量,必定能迎来更辉煌的明天!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻