当前位置:家电 > 快讯 > 正文

雅琪糯米胶:十年砥砺奋进 荣耀前行

2018-10-12 13:15:59       来源:洞察网

2018年是雅琪成立以来的第十个年头,也是雅琪事业如火如荼的又一年。十年风雨前进,十年勇毅笃行,今天雅琪(杭州雅琪化工有限公司)已成为全球最大的墙纸墙布辅料供应商之一,中国领先的糯米胶、墙基膜生产品牌,其产品覆盖多个类别,销售网络遍布中国各大地区并开始进军欧美、中东、东南亚等多个国际市场。

砥砺奋进。10年来,雅琪奏响的始终是奋进奋发的旋律。从筚路蓝缕的08年出发,雅琪人凝心聚力、披荆斩棘,以砥砺前行的坚强意志,以脚踏实地的奋斗精神,并以敢为人先的强大魄力,诠释出企业由弱到强、奋斗以成的成功密码。

荣耀前行。10年来,雅琪收获的是芬芳满园的累累硕果。为实现快速而健康发展,雅琪不断谋篇布局。从成立一支久经考验的销售团队,到构建行业一流的研发中心,从品类齐全的产品矩阵到落子工业4.0的先手棋,宏伟蓝图渐渐铺展。

10年前,对当时做代加工的雅琪来说,努力是为了生存,而生存的努力则为别人做了嫁衣。10年后,雅琪通过深耕墙纸墙布辅料行业,积厚成势,成功拥有了属于自己的强势品牌,曾经执行业牛耳的雇主,如今狭路相逢的对手。当英雄创造出奇迹,风雨绘制出彩虹,雅琪的这10年,无疑值得浓墨书写。

价值,彰显于产品和服务。

民得利,国富裕。雅琪深知企业之所以立足的根本是为消费者提供更多更优质的产品与服务,并通过科学化运作实现可持续化发展,为国家为民族创立优秀品牌。初心如磐,自成立之始,雅琪就秉着让千家万户都能享受雅琪的产品和服务为愿景,潜心墙纸墙布辅料的生产和研发,不断推陈出新,创造出适合市场诉求、符合消费者利益的产品和服务。雅琪如今的产品矩阵涵盖了糯米胶、墙布胶、婴童胶、防霉胶、墙基膜、渗透基膜、乳胶漆基膜、覆盖基膜、土豆胶粉、胶浆等十多个类别,可以满足消费者对家装辅料的各种需求,拿雅琪人的话说,这才是企业发展的应有之义。

创新,折射于科技和研发。

坐落于浙江的雅琪研发中心,即使晚上八点,这里依然灯火通明,到处是研发人员忙碌的身影。这样的情况,几乎是十年如一日。说到此,在雅琪工作了三年之久的年轻技术骨干小张来说,最有话语权。他每天从早上9点进入研发室,中午匆匆吃完午餐,又一头扎进实验仪器堆,直到夜色葱茏,早9晚9,忙碌并快乐着。去年团队研发出黏力更强的特级糯米胶,体量相同的一包胶的可以比同类产品多贴至少6平方的墙纸,深受市场欢迎。今年,科研团队又把目标瞄向了市场前景更大的墙布专用胶。近年来,雅琪一直以创新驱动理论为指导,通过全力推动企业科研实力长效发展,形成了一套以科技谋发展、以创新求市场的具有雅琪特色的发展模式。

转型,凝聚于信息和智能。

纵观全球经济风云,发展因何赋能纾困,活力怎样源流泉涌,答案可能多种多样,但一个最不能忽视的托举力就是,信息技术和智能科技的合流形成的推动引擎。企业实现弯道超车的关键还得在于把握新机遇,加快企业的转型升级。雅琪总经理袁赵安在企业的发展大会上讲,我们不求能实现和世界潮流同步发展,但也不能被世界大势甩的太远,雅琪搞智能化生产不容滞缓。经过不懈努力,就在近年雅琪全新智能化生产线投入运营,无人操作,智能化工厂初见规模,生产力迎来新一波井喷式发展。积极探索工业4.0,以智能技术,探索企业发展的新业态新模式,雅琪无疑走在了行业的先列。

钱塘江畔,潮起潮落;十年雅琪,同舟而济。18年雅琪圆满实现了扎根杭州,立足浙江,辐射全国的伟大目标。在未来,雅琪将继续秉承“更安全、更健康、更环保”的价值观,继续坚持 “专业、敬业、创业、创新、至诚、至真“的企业精神,齐心协力为客户提供更专业的墙纸墙布辅料解决方案,大笔如椽,描绘企业更加宏伟的发展蓝图。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com