当前位置:家电 > 快讯 > 正文

你的美好家,可不能栽在这最后一步!

2018-10-12 11:34:28       来源:洞察网

在生活节奏越发紧张的二十一世纪,越来越多人对生活品质有了更高的追求。不少的人都心心念念想拥有一套舒适美观的家具,但在家具运输的问题上伤坏了脑筋,好不容易选好心仪家具,岂能容许在送货阶段出了差错,影响心情?你的美好家,可不能栽在这最后一步!

1539312805842900.jpg

货运问题成为营造理想家居的绊脚石?

一套别致的家具,虽不能像大海一样给人带来撼动人心的力量,却是代表了家的温度。或奢华大气,或端庄雅致,或鲜明生动,无论何种设计,都能让家居生活增色不少。

然而,家具的配送安装却一直是家居销售市场的”痛点”,担心高品质的家具可能在运输安装过程中遭到损坏,客户总不免提心吊胆。包装易损、售后困难、物流配送费用高、时效无保障、产品需要自提等问题都成了家具消费者无法规避的困扰。难道货运问题真的是成为营造理想家居的绊脚石?

竭诚服务,让购物之旅无后顾之忧

1539312814849900.jpg

作为中国家居企业的龙头品牌,罗浮宫家居在售后配送服务这一块一直有着非凡的表现。

针对大家最为头疼的运输、包装问题,罗浮宫家居拥有一支专业的物流团队去解决。围绕客户需求,罗浮宫首创行业先河,推出全国免费送货上门安装、全球免费送货直达客人港口的服务。并在多年发展中,衍生出一套专业的家居配送保障措施,力保家居爱物在到达家中时依然保持着100%的美感。打包配送方面具有防潮、防湿、防压、抗震性能等一切安心措施,可满足长途公路、铁路、水路、航空等运输要求,真正做到让你的家居置物全无后顾之忧。

1539312821870508.jpg

在家具安装方面,罗浮宫家居也拥有着非常专业的安装团队,提供业内高标准服务,实行送货、安装、维护一条龙服务。“我家在深圳,家具送到时不仅包装很稳妥,安装完了还帮我将家里收拾干净。”前不久刚体验过罗浮宫家居贴心配送服务的黄先生说道,“罗浮宫真的很专业,组建了诚信物流联盟,细致处也做得很到位,上门安装态度也很好,之前去乐从买家具就比较担心物流这一块,现在看来是我多虑了。”

1539312830537518.jpg

罗浮宫家居作为全球翘楚的中国家居品牌,基于“以服务创品牌、以诚信立品牌”的经营理念,不断创新,积极进取,首倡全国免费送货安装承诺,开启“十年质保、终身保养” 先河,为顾客提供七星级专属服务。无论售前售后,都细细考究,呈现出中国顶级家居品牌的极致魅力。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻