当前位置:家电 > 快讯 > 正文

微废水净水器十大品牌汉尔顿领势节水新时代

2018-10-11 19:10:11       来源:连州网
  为了顺应不断变化的消费需求,一系列的标准已开始制定并将不断完善,成为消费者选择高品质微废水净水器的重要依据。所以健康的身体要靠健康的生活方式打造,从改善家居环境到改变生活方式,微废水净水器契合了新时代人们对健康以及节能环保的需求。

  微废水净水器已经成为当下净水器市场消费热点,而GB 34914-2017《反渗透净水机水效限定值及水效等级》国家标准也将于十一月一日正式实施,这是行业史上最严的国家标准,必将迎来净水器行业的重大变革。其目的及意义在于1、履行建设生态文明社会的国家战略;2、完善电器安全、节能环保、健康安全、使用性能的家电标准体系;3、引导品质升级、为创品牌提供技术支撑等。

  微废水净水器十大品牌汉尔顿变频微废水技术作为国内最具竞争力的的微废水品牌,对行业起到划时代的意义,汉尔顿净水器首创的变频微废水技术为行业企业的品质技术升级起到良好借鉴作用。

  微废水净水器十大品牌汉尔顿净水器反渗透节水技术—变频微废水技术在家用及商用有着不可比拟的优势,且也是目前仅此一个同时能成熟应用到家用和商用双领域的反渗透净水设备中的高端品牌。

  微废水净水器十大品牌汉尔顿净水器变频微废水技术(即,可根据当地的水源水质变频调节废水率),而目前行业的RO反渗透产品的产水率超过80%的净水产品低于50%,而汉尔顿净水器旗下的变频微废水反渗透净水器的产水率高达85%,净废水比达到行业最高的5:1,即制满5杯纯净水才产生1杯“废水”)而按照国家制定划分的水效标准,汉尔顿5:1微废水技术是优于国家一级水效标准。

  微废水净水器十大品牌汉尔顿净水器变频微废水技术原理是通过让“废水”回流重新进行过滤,再通过净水强冲洗RO反渗透膜上的杂质污垢,起到保护和延长RO反渗透膜的使用寿命。而汉尔顿净水器旗下的变频微废水净水器使用的都是其自主研发的第六代航天级高抗污染的RO反渗透膜,再通过汉尔顿净水器独创的变频微废水技术,RO膜的使用寿命比普通的延长了2-3倍。

  5:1的净废水比,最高提升到5倍,实现废水少,节水延长滤芯使用寿命的目的;

  延迟启动技术,压力桶水满后,机器停止制水,纯水使用至三分之一后自动开机制水,以避免机器像传统纯水机那样反复启动,从而达到节能省电的目的;

  微电脑控制系统,机器内置微电脑控制系统,滤芯使用寿命提醒,各种故障类型排查一目了然,换芯维修更省时;

  延长滤芯使用寿命,汉尔顿自主研发的节水防堵和纯水护膜专利技术使滤芯使用寿命延长了2-3倍。

  全球家电发展有两大趋势,一是绿色低碳,二是关注用户需求微废水净水器十大品牌汉尔顿变频微废水净水器无疑满足了这两大趋势,势必成为整个行业的标杆领导者。

  微废水净水器是未来高端反渗透净水器的发展方向,汉尔顿净水器变频微废水技术为行业升级转型率先迈出了第一步,未来汉尔顿变频微废水技术将继续引领高端反渗透净水的发展方向。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com