当前位置:家电 > 快讯 > 正文

欧浦家居【618】超高性价比家具采购攻略,已上线!

2018-06-14 18:00:27       来源:中国商业观察网

精明的家具迷们,优惠不需等双十一,此刻就可以下手,早买早享受。关于小欧今天想谈的欧浦家居618剁手指南,主要走两个方向——真的实惠 和 真的好用。作为一名理智的消费者,购物不能一味追求低价而买入劣质产品,尤其像家具这类大型商品,因便宜而成为家中的鸡肋闲置品这种事情,咱们坚决不做!

真的实惠

没人会拒绝超高性价比的产品,譬如两千出头就能买到1.8米的时尚布艺大床,三千元内头层牛皮双人床也可带回家中。

产品名称 价格 链接

  真的好用

选购家具最让人感觉到烦恼的就是搭配问题,那如果是选择同一个厂家同一个系列的产品一起购入,就可以避免这个尴尬的事了。温馨提示:用白色家具举例,就算是同厂产品也未必保证白色的家具就是一致的象牙白、或者珍珠白等,但选择同一个系列就能很大程度的避免这种色差。

产品名称 价格 链接

  真的不赚钱

不放福利的活动,也不算是一个及格的活动。清新文艺的芬兰实木茶几(边几),用途广泛,款式百搭,仅需出厂价100元起,且买一送一,自用送人两不误!

想看更多家具清单,请点击左下角阅读原文,欧浦家居618霸气开趴!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com