当前位置:家电 > 快讯 > 正文

盛诺一家:助力出国看病 分享海外医疗资源

2018-06-14 17:40:42       来源:中国商业观察网
    近年来大健康产业发展飞速,海外医疗开始流行,与国内医疗产业一起,共筑医疗市场的辉煌。越来越多的人开始布局海外市场,只为给大家带来更好的医疗体验。面对大家担心的出国看病问题,盛诺一家提供高效服务,在海外医疗服务方面十分擅长。

凭借出色的业务能力和良好的信誉口碑,这几年盛诺一家发展飞速,不仅顺利拿下了红杉资本的投资,还在杭州、上海等地构建多个公司,实现了多元化的业务发展战略。截至目前,平台业务涵盖出国看病、基因检测、海外体检、远程咨询等各个项目,满足了人们出国寻找医疗资源的想法。

1.jpg

这些业务互相配合,给大家带来了良好的体验。如果你想出国看病,平台会帮助大家办理医疗签证,通过专业的病理翻译去构建转诊病例,并会依托当下病情推荐合适的医院。该流程十分专业,如果大家不放心,还可以在线预约海外医生进行交流,这样就会对疾病和诊疗手段有详细认识了。

盛诺一家的存在帮大家打通了国内外信息差,人们可以通过该平台第一时间了解到海外医疗情况,并可以接洽国际上排名前十的医院,这是平台对大家负责的体现,更处处彰显了平台对专业的把控和操作。

2.jpg

当然,除了分享信息、给大家提供丰富的出国看病咨询服务之外,盛诺一家还持续进步,在海外多个城市构建了办事处,人们在国外可以随时求助,更会让出国之旅后顾无忧。有统计显示,从目前的重症海外就医市场来看,盛诺一家发展飞速,一举拿下了超过70%的市场份额,可谓是十分优秀。

3.jpg

秉承着用户的好口碑和极高赞誉,盛诺一家将会继续努力,不断丰富海外医疗服务,更会让大家在奔赴发达国家看病的道路上更加便捷和容易。如果患有癌症等重大疾病,建议大家要积极救治,不断寻求先进的医疗资源,这样才能成就生命价值,让自己重新健康起来。盛诺一家愿意帮大家在海外就医的路上添砖加瓦,铺就顺利之路。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com