当前位置:家电 > 快讯 > 正文

各国床垫大比拼!好的不止是泰国乳胶!

2018-06-14 16:43:46       来源:中国财经时报网

选择好床垫,拥有健康睡眠,享受品质生活,是很多人的梦想。因为人一生有1/3的时间是在床上度过的,而床垫是影响睡眠质量最重要的因素。

可是,对于市面上琳琅满目的床垫,你又陷入选择困难了。

床垫真的是越贵越好吗?

床垫真的是越软越好吗?

明明躺下很久了,为什么还是睡不着?

为什么一觉睡醒,反而觉得浑身酸痛呢?

床垫的材质这么多,乳胶的、弹簧的、记忆棉的,哪个才适合我呢?

别着急,小编这次就来告诉你各类床垫大知识!

乳胶床垫

乳胶床垫的原材料橡胶树乳汁经过蒸煮之后,会释放出一种橡胶蛋白,可以有效抑制病菌螨虫滋生,并且散发天然乳香味。所以,天然乳胶床垫是天然的防螨抗菌健康床垫,尤其对于哮喘症状和患有呼吸道疾病的人,是很友好的床垫。

但乳胶床垫也有缺点。

它最大的缺点就是容易氧化。乳胶床垫的氧化过程是必然的、无法阻止的,而且氧化后很容易表面脱小皮屑、产生异味。另外,乳胶床垫容易引起皮肤过敏,世界上有相当一部分的人会对乳胶产生过敏反应。当然,由于原材料的珍稀,昂贵的价格也是乳胶床垫无法普及的重要原因。市面上价格便宜的乳胶床垫都是合成乳胶,功效远远不及天然乳胶。

2.记忆棉床垫

 

 

记忆棉床垫也是近几年开始出现在床垫市场上,记忆棉最初是美国航空航天局为了太空计划设计开发的一种高科技材料。1970 年代初,美国宇航局为了要减轻宇航员离地升空时所承受的巨大压力,而特别研发出了一种压力吸收材质。这种太空棉材料发展至今,成为了TEMPUR泰普尔品牌。TEMPUR泰普尔是第一家使用太空记忆棉作为床上用品的品牌。

TEMPUR泰普尔床垫的支撑性特别强但不会产生压力,柔软度好,回弹性好,不管是侧睡、仰睡,都能让身体处于一个最放松的状态,贴合人的身形,没有压迫感。

TEMPUR泰普尔床垫独特的感温性可以调整人体不正确的睡眠姿势,缓解脊柱压力,从而达到更好的睡眠效果。感温性通俗地说就是床垫夏天软,冬天硬,会根据温度变化软硬度的,实际躺下接触到皮肤温度后慢慢下降一个适合的高度,让床垫贴合你的身体,自然而然地消除你的压力。

TEMPUR泰普尔记忆棉材料具有良好的透气性、柔软性、高弹性,可以促进人体血液循环。促使大脑快速进入深度睡眠,提高睡眠质量。TEMPUR泰普尔床垫还有长达10年的保质期,长期提供优质、舒适的睡眠体验。

床垫,每一个人都需要,所以要根据自己的身体情况而决定,适合自己的床垫才是最好的。TEMPUR泰普尔京东618大促,不仅给你最合适的床垫,还有你最想要的实惠,呵护你的方方面面,更多详情可登陆泰普尔京东旗舰店。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻