当前位置:家电 > 快讯 > 正文

水污染步步紧逼 净之泉黑科技物云水机来帮你

2018-06-14 16:21:26       来源:中国商业观察网

 

水污染越来越严重,甚至可以威胁到人们的生命,我们都知道水是我们人类在地球上赖以生存必不可少的条件之一,水质的好坏直接影响到我们的身体健康,但近几年来,水污染的情况日益加剧,水污染对周围环境和各种微生物等都存在很大的危害。

三大水污染步步逼近

一、农业水污染

农业水污染的来源比较广泛,一方面,随着一些高污染企业下乡和城市生活垃圾不断地向农村扩展,导致以前农村的生态环境和水体也遭到了破坏,但是,另一方面,农业化学物质不合理的排放也加剧了农业水污染的步伐,很多的化学物质排放到水体当中,给水体中增加了很多的污染源,进而给环境和水源造成难以想象的危害,并且农业生产使用化肥、农药、农膜大幅增加,畜禽水产养殖总量不断扩大,农村生活污水的大量排放和垃圾的无序排放,使农村生态环境和农品安全问题日趋凸出,严重制约了农村经济的可持续发展。有效地保护水资源不仅是农民的需要,也是农村发展的迫切需要。

二、生活水污染

生活污水造成的水污染同样不可小觑,二十多年来,我国在水污染方面做出了很多的努力,也取得了一定的成绩,但是水环境恶化的状况仍然是没有得到有效的控制,生活水污染的问题已经威胁人民制约着经济社会的发展了,面临的问题十分严峻。

三、工业水污染

工业水污染工业的发展对于社会进步来说有着非常重要的推进作用,每年各类的工业生产都会给中国的经济发展奉献出一份力量,不过因为中国的工业技术并没有十分领先,所以说导致能源大量的消耗,工业污染排放量比较大,导致水污染环境加剧,而且工业污染排放到水体,已经对于环境和居民正常用水造成了较大的影响,现阶段,工业水污染的治理已经是目前亟待解决的事情。

想喝上健康干净的水都那么难,怎么办?

别担心,我们可以安装净之泉物云水机呀,就不再为饮水安全问题而担心了!

你知道一台净之泉物云水机的功能有多大吗?

一、健康

安装家用物云水机,就不用再买桶装水了,现制现饮用,新鲜健康,没有二次污染,而桶装水一旦打开后,三天内没有饮用完,就会产生细菌等,当然就威胁到咱们的健康啦;另外,万一遇到“黑心桶”呢?有的为了赚钱,直接灌自来水,为了满足消费者追求的便宜,但是,咱们的健康就不能保证了。

二、安全

净水器通过国际权威机构检验检测,中国卫生部许可批准,到达并优于桶装水的标准;每一台产品,在出厂前,都通过了多次检验和测试,确保产品合格,产品的水质合格。

三、经济

一桶桶装水的价格大概在10元左右,而净水器制一桶水不到5毛钱,是桶装水的20分之一呢,当然桶装水也有便宜的,少的也有5元钱一桶的,但这么便宜的桶装水你敢饮用吗?

四、方便

不用再打电话叫水站送桶装水了,想饮用就饮用,没有水量限制,也不用等水了,直接在物云水机上面接水饮用,多方便啊!

只要有益于健康,安装一台净之泉物云水机又有何不可呢?就算为了自己的孩子,也应该不再犹豫的把物云水机带回家不是吗?

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com