当前位置:家电 > 快讯 > 正文

dyson吹风机跟风买到假货,泣血给出真假对比

2018-06-14 16:05:58       来源:中国财经时报网

作为一个颜控系, 对戴森吹风机的美貌实在毫无抵抗力,母亲节 520又一波被朋友圈好友们晒单的美图给种草了,然后做了功课去太古汇专柜体验了一下, 真的是颜值和实力具备的神器。

然后自己在TB上搜的代购做对比,感觉TB可以便宜个几百大洋,所以就直接在TB代购上下单买了一个回来,心心念念的等了小半个月终于拿到了。但开心兴奋的同时, 伴随而来的是疑惑. 一打开包装盒,我总感觉哪里不对劲,总感觉和专柜体验的机器不一样, 风力没那么大, 还感觉很烫头皮, 但心存幻想没特别在意。恰巧周末要跟闺蜜去旅行,大家正好都带上了自己的“小神器”,结果晚上洗好要吹头发的时候,闺蜜一看我的戴森吹风机风力,就惊讶了……仔细一对比,气得我一口老血差点喷出来,原来我买的戴森吹风机竟然是假货!!!想到自己被无良“海淘代购卖家”忽悠了,就觉得无比心塞,有没有懂我的啊~~~虽然心塞得要死,但是还有一丝理智尚存,我要用自己的血和泪的教训告诫大家千万要通过正规渠道下单,不然和我一样凉凉。

这里就通过我从TB找的代购和我闺蜜在专柜买的正品做个对比,可以说是很用心良苦了,泣血给大家展示一下,真假戴森吹风机差别到底在哪里,大家可以自行参考。

1、整体上看,闺蜜那款正品的主机颜色更正一些,拿在手里比我的感觉略重,有磨砂感,摸上去很有质感,而我的假货简直瑕疵得令人发指,一对比后,拿在手里明显感觉更轻,毫无质感,也没有磨砂感,觉得很low。

2、按钮的颜色和厚度。正品吹风机按钮颜色较深且匀称,而假货的颜色较浅,特别是在灯光下,很难看清上面的标志。

3、仔细看吹风机底部就可以发现,真正的吹风机底部有FILTRE字样,而我买到的假货就没有。

4、你们可以看看收纳挂钩的颜色,正品的颜色比较深,偏黑色,而我买到的假货颜色偏白,十分明显!

5、我的假货的风嘴也假得很明显,仔细对比会发现,真的戴森吹风机切工平整,间隙的宽度也平整,而假货的切割面手感差,边沿打磨不均匀、不圆滑。正品摸上去是一种磨砂感,而假货却让人明显感觉到一种劣质感。

6、再教大家一个判断真假的绝杀技,就是看手柄处的红点颜色。闺蜜买的吹风机手柄处白点的下方有一个鲜亮的红点,而我买到的假货的是一个暗紫色的点。

7、最直观的就是从吹风上感觉呢,戴森正品吹风机风力很大,把头发放进圈内可以整个吹直,抖音上很多人都po过了而且吹出的风温度不会很烫,,但是假货开启后,感觉跟其他吹风机没有什么区别,就是普通吹风机的感觉,风很小,使用起来机身会变热,拿在手里会觉得烫烫的,吹干头发要很长的时间,吹完还炸毛!

最后我想说的是,被“海淘代购”忽悠买到假货的我真的心累,后来试着想去退,但客服压根不回复了,不知道去哪里求助啊~~这些非正规渠道购买真的是巨坑,一不小心就倒了大霉,不仅影响心情,还浪费时间和精力,购买和使用体验简直为负数,所以,还是建议去专柜、官网等正规国行渠道买吧,要不然真的是得不偿失。具体内容就是这些,希望不要重蹈我的覆辙,哭。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com