当前位置:家电 > 快讯 > 正文

海外就医始终致力于链接优质医疗资源

2018-06-14 14:31:08       来源:中国财经时报网

出国看病最好的医院离我们其实并不远,目前国内已有不少患者顺利转诊到这些全球顶级的医院。但语言、距离这些客观问题让许多患者仍对海外就医感到遥不可及,即使知道国外可能有更好的治疗机会却没有选择尝试的机会。

作为国内最大的出国看病咨询与服务机构,盛诺一家自2011年成立以来,始终致力于帮助中国患者链接全球最顶级的医疗服务,与美国哈佛大学医学院附属麻省总医院、梅奥诊所、MD安德森癌症中心,英国皇家马斯登癌症中心、皇家布朗普顿医院、惠灵顿医院等20多家医疗发达国家的顶级医院建立了正式签约合作关系,并拥有自己的专业医学团队,每年服务上千名中国患者。

与其他跨境医疗服务机构不同,盛诺一家只专注于“严肃医疗”,只与发达国家排名前十的权威医院合作,只服务癌症、心脑血管、神经系统等重大疾病和疑难疾病的患者,只帮助患者解决死和活的问题,永远不推荐任何未经科学证实的医疗理念与治疗手段,永远不从事抗衰老、赴美产子、海外美容等非严肃医疗业务。

《北京晚报》2014年11月17日对盛诺一家的报道

《人民日报》2016年12月16日对盛诺一家的报道

2014年,盛诺一家与哈佛大学医学院附属波士顿儿童医院正式签约,共同帮助中国儿童患者前往美国波士顿接受治疗。盛诺一家也是目前为止,国内唯一与波士顿儿童医院建立正式签约合作关系的转诊机构。

波士顿儿童医院成立于1869年,是一家非营利性医疗机构,一百多年来一直在为儿童疾病的治疗而努力。从1947年首次成功缓解白血病到复杂胎儿心脏缺陷的矫正,医院建树颇多。

作为美国规模最大的儿童医院之一,波士顿儿童医院的诊治对象仅限21岁以下的婴幼儿、儿童、少年与青少年。

在海外医疗服务领域已深耕7年多的盛诺一家,并作为该行业的旗舰店,不断致力于帮助国内患者寻求整合更好的顶尖医疗资源,解决患者海外就医前以及出国后的全程服务。

波士顿儿童医院给盛诺一家颁发的转诊资质证明

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com