当前位置:家电 > 快讯 > 正文

#深圳腋秀手术费怎么那么高#百姓门诊 平价医疗 患者信赖

2018-06-14 11:32:41       来源:中国财经时报网

为了纪念美国麻醉医生为患者成功实施了第一例乙醚全麻,以3月30日作为国际医生节,延续使用下来。在今天,对于手机要24小时待命,很少有时间陪伴家人的业界同仁,我们想说一句:医生们,你们辛苦了!

1.jpg

  ☞腋秀医生祝广大同仁节日快乐

  无论古今,医生的职业永远是伟大而崇高的,大到手术,小到用药。也许你曾为学医徘徊很久,不是不喜欢这个专业,甚至非常向往那件白大褂,只是各种负面消息不绝于耳让人心灰意冷,网络上沸沸扬扬的讨论医患关系,医学生最伤不起了。

  

2.jpg

  ☞护士为主任献花

  据腋秀医护人员说:“每天上班我们都要全身心投入工作,忙的时候来不及喝水、上厕所,不按时吃饭时常有的事。”哪有什么岁月静好,只不过是有人替你负重前行。

  3.jpg

  ☞腋秀人的日常

  作为医生,我们清楚你的烦恼,你没日没夜的加班休息时间少,沉默的背后是挣扎和纠结。

  作为医生,我们明白你的不易,你拼尽全力却被指责的委屈,是世界上最无可奈何的委屈。

4.jpg

  ☞腋秀专家心语

  “来到医院放心,接受医疗顺心,离开医院放心。”这是刘丽华主任的内心祝愿。没有血缘之亲,医生却把大多数精力给了患者,医生累得躺地休息,医护人员分组轮番上阵,主任坚持在手术台前,是否有人能明白在坚持什么?  

5.jpg

  请多一些尊重,少一些成见,多一份信任,少一份揣测,多一点理解,少一点抱怨,或许这才是给他们最好的节日礼物。

  在医路这场望不到头的跋涉里,没有什么终极胜利可言,腋秀只是不断地告诉自己坚持、再坚持一会。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com