当前位置:家电 > 快讯 > 正文

盛诺一家,一个专为国人出国看病而设的绿色通道

2018-06-01 13:28:57       来源:中国财经时报网


据中国媒体报道,自从盛诺一家开启了中国患者出国看病的绿色通道以来,每年我国都有成百上千的城市居民,通过盛诺一家提供的专业海外医疗服务,顺利去到了美国、德国等发达国家去看病,有几例癌症患者还因此而起死回生,不但摘除了癌细胞,而且身体方面还修复的非常好。

作为一个和德国、美国、日本等发达国家多个权威医疗机构建立起了战略合作伙伴关系的国内专业海外医疗服务机构,盛诺一家,在海外的知名度也非常高,所以,国人只要搭乘上了盛诺一家这班直通海外权威医疗机构的直通车,出国看病、到美国去看病的愿望都会实现。

那么,盛诺一家到底可以为中国患者提供什么样的服务?第一,就是出国看病方面的服务,如果中国患者和盛诺一家之间建立起了联系,想出国看病,盛诺一家会派顾问,为病人提供各种专业的服务,这些服务包括为病人选择合适的海外医疗机构,为病人进行病历的翻译,联系对方医疗机构的主治医师等等,然后在陪同国人到所选择的医疗机构去看病;第二,盛诺一家还提供海外体检方面的服务,国人要出国体验,做身体各方面的坚持,也可以借助盛诺一家的服务,盛诺一家会为国人找到理想的体检医院,让国人提前对自己的身体有所了解;第三,盛诺一家可以为患有重病的病人提供转诊方面的服务,毕竟这样的病人身体非常差,行动什么的都不便,如果不及时转诊,很可能会生命垂危。

盛诺一家可以为国人提供的出国看病方面的服务非常多,这个专业且权威的国内患者公认信得过的品牌,自从成立之后,每年都为不少国人成功办理了出国看病方面的业务,让很多原本对出国看病看不到希望的病人出国看了病,重返了健康征途。

有盛诺一家这样权威且专业的海外医疗服务机构为国人的出国看病把关并提供服务,国人要出国看病的愿望,不再是天方夜谭。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com