当前位置:家电 > 快讯 > 正文

让空调变“听话”,苏宁易购携小Biu音箱打造智慧新生活

2018-05-17 18:15:08       来源:中国网

 

一秒入夏,说的就是现在全国大部分地区的情况吧!随便动动,就是满头大汗,真是一动都不想动,要是进家门后空调能自动打开就太棒了!

用嘴控制空调?这个有点酷哦,而且真的可以实现!苏宁易购在5月16日至5月20日推出“万人空巷抢空调”全网大型空调优惠活动,不仅优惠力度惊人,而且购买指定款空调还会赠送苏宁小Biu智能音箱,让空调变“听话”,动动嘴就能打开了!

据悉,苏宁易购这次“万人空巷抢空调”活动联合格力、海尔、志高、惠而浦、长虹等主力智能爆款品牌,倾情开售,除了官网店铺的丰厚钜惠以外,今年不同以往的是苏宁小Biu智能音箱与空调实现智能互联,通过人工智能语音操控空调,开启今夏新一波智能家居生活模式。

作为苏宁推出的第一款人工智能音箱,小Biu智能音箱在正式开售之时便以2小时超2万台的惊人销量引发了大量行业和媒体关注,所以这款居家又时尚的“智能萌宠”深得广大网友喜爱,已经成为网红爆款。

小Biu音箱在家庭智慧互联方面,能够实现更精准的智能操控。可以随时调节室内空调的温度,不用动手找遥控器,只需对着小Biu说一句:“小Biu,小Biu,把空调调到20℃”,小Biu会立刻做出反应并将空调温度调至20℃。格力、海尔、志高、惠而浦、长虹等品牌空调,都可以实现通过小Biu来调节温度。让空调听话,智能开启新盛夏。

万人空巷抢空调,指定款赠苏宁小Biu音箱

本次万人空巷抢空调线上线下活动参与人数火爆,不仅有诸多新品优惠,购买惠而浦指定的空调型号还赠送苏宁小Biu音箱!

据了解,活动期间预存100元可以抵1000元新品优惠券,想买空调的朋友这回赚到了。另外还推出 “买空调送小Biu”的优厚奖励。针对惠而浦的部分型号空调,买空调即送小Biu智能音箱,每人限赠一个。

此外,苏宁还将售后做到最贴心,活动期间免费安装空调,将顾客体验做到极致。活动针对用苏宁金融支付下单的用户,还享受随机金额立减优惠,最高可享受4999元免单。面对如此丰厚的“大礼”,引来大量人数围观、购买的同时,更多人认识到了苏宁小Biu的智能与实用。

家有苏宁小Biu音箱,生活更便捷

苏宁小Biu音箱搭载了百度DuerOS 2.0语音交互系统,强大的智能语音交互功能实现轻松人机对话;海量的内容资源,能实现影音娱乐、百科知识、信息查询、智能家居等10大类目的智能操作,有问必答,方便大家。

除了空调控制以外,小Biu还能和电视互联,如果想切换正在观看的电视内容,只要对小Biu说“小Biu小Biu,我想看…”说出演员或者是关键词,小Biu就会在电视上立刻搜索到你想看的内容…基于远场语音操控能力,小Biu音箱对5米内的指令都能精准响应,老人小孩动动嘴就能轻松实现操作。

由苏宁小Biu音箱联动的家庭物联网、人工智能发展之下,我们看得到,苏宁在逐渐形成一个可视化便携化的智能家居生态,相信不久的将来,苏宁会有更多的智能产品丰富和提升我们的生活。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com