当前位置:家电 > 快讯 > 正文

斯宝亚创ISH展最新剧透:带你感受家电新趋势

2018-05-17 17:06:39       来源:中国网
 2018年5月22-24日,亚洲最大的国际性暖通展会——ISH供热展将在北京中国国际展览中心盛大举行,本次展会荟萃约一千三百个行业翘楚,吸引超过65000名专业观众参观。    而欧洲著名专业热水供暖品牌斯宝亚创今年也将华丽亮相北京ISH供热展,这一次斯宝亚创会为大家带来哪些惊喜,本次展馆会有怎样历代级的突破,请各位敬请关注。
    在本次展会上斯宝亚创为大家准备了一场充满德国风味的科技宴会,将展现来自德国的新兴热泵设备、新风运行系统及智能化电热水器。突破性发布多款新品,包括带热交换的无管道分散式新风设备,三合一变频空气源热泵等,为你展示新能源所带来的更多可能。除了能看到汇集世界顶尖技术新能源产品,更能体验专属德国的风情美食及人文情怀。
 
    展位亮点
    斯宝亚创中国区共有四大产品系列,分别为电热水器、电采暖、热泵和新风,本次参展主要向公众展示四大系列2018年上市数款新品。
    首发新品空气源热泵HPA-O采用突破性技术,达到制冷、制暖及生活用水功能三合一,变频专利技术使热泵运行时低噪稳定、节能省电、维护简单,令热能随手可及,突破空间限制。同时针对不同用户、不同空间,热泵可与不同型号水箱结合使用,满足多样需求,适用现代建筑高效充足能源系统。
    据悉,展馆内将展示创新分散式新风装置VLR Trend,独特安装方式可最低限度受环境影响,达到高适用性,满足多类家庭使用。其所采用热能回收技术,能以最低能耗为整个公寓或独立式住宅提供新鲜空气。
 
    最为公众熟知的即热式电热水器和电暖器系列将进一步智能化,使家电联结成智能家居网。畅销单品电暖器CNS技术更新,系列升级为全电子式设计,恒温舒适,新增智能设定功能,可任意设定时间温度,匹配空间供暖,在需要时提供舒适温度。
    单相电即热式热水器DHC IL首次在中国亮相,成为首款采用液晶显示屏的单相电热水器(与斯宝亚创同系列相比),适用性高,定制式生活热水带来舒适使用感,精确供应所需热水量。
    除四大区域亮点频发,展馆内还陈列多面文化墙,能从中感受斯宝亚创浓郁的历史底蕴及品牌产品理念。为了让更多人了解中国区全系列新品,感受科技所带来的舒适体验感,我们还将于5月23日下午2点在斯宝亚创展馆举行小型发布会,令大家现场体验最新产品科技。
    更多精彩就在北京ISH斯宝亚创展馆(E2-11C),2018年5月22-24日斯宝亚创在此等候各位莅临。
    展馆位置
    斯宝亚创展馆位于新国展E2馆11C展位,在中国国际展览中心(新国展)东观众入口进入后右手方向,紧邻着德国展团。
 
文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com