当前位置:家电 > 快讯 > 正文

全民交互开启定制生活 首届顺逛社群争霸赛在京正式启动

2018-05-17 17:05:54       来源:中国网

5月17日,由海尔官方社群交互平台顺逛主办的《头号社群》暨首届顺逛社群争霸赛在京正式启动。本次争霸赛由中国信息协会及中央财经大学中国互联网经济研究院全程指导,中国信息协会副会长吴钰、中央财经大学中国互联网经济研究院副研究员刘航、清华大学“互联网+”社群课题组组长、社群思维学院高级合伙人卢彦先生、高校、母婴类社群达人以及各界媒体出席了本次启动会。

 

 

 

全民参与“深交互” 千万奖金等你来拿

《头号社群》是由海尔顺逛打造的全球首届大型社群互动竞技类赛事,通过社群交互,向用户征集衣、食、住、娱等领域的痛点、需求,并生成竞技任务,由全民组建的多个战队共同完成。活动采用全新的社群互动玩法,颠覆传统比拼形式,万千战队同场竞技,合力迎接花样挑战,展现社群不可思议的力量。

 

 

 

   作为首个全民大型社群互动比拼赛事,《头号社群》将通过社群集结所有有梦想、有能力、有热情、有创造力的各领域生活达人,并吸引一批高质量的社群意见领袖和粉丝,实现全民参与的涵盖衣食住娱四大领域的社群裂变。活动将自5月17日起正式启动,用户可至顺逛官方微博微信APP了解活动详情并完成报名,参与即可赢得奖励,冠军战队将获得三十万元奖金。

社群生态超前布局 开启美好生活无限可能

在传统工业时代,企业仅靠大规模生产和销售就能获取人口红利,但近年来,随着移动互联网的迅速发展以及社交网络的出现,社会组织已告别凝固僵化的矩阵式形态,开始进化为以社群交互平台为支撑的网状模式。社群经济蓬勃发展,消费者成为商业形态的主导,消费升级已成趋势。越来越多的企业和品牌开始重视并着力运营社群,通过持续的线上线下交流和沟通,建立并强化用户关系,为用户创造价值。海尔顺逛利用社群交互平台的先发性优势,以用户需求为中心,超前布局,通过大赛为用户带来全场景交互入口,吸引用户主动参与产品设计、研发、生产的全过程,既为企业提供了精准的用户导向,也为用户提供了定制化的产品解决方案,在业内更是首先形成了用户、企业、社群间的完整交互闭环,对社群经济的发展实现了新的引领。

 

 

 

随着启动会的举行,《头号社群》各大报名通道已在顺逛官方微博、微信、APP同步开启,活动详情可前往了解,如果你的生活中有痛点,头脑中有创意,赶紧来《头号社群》报名出题或组队吧,一起来触摸未来,改变世界!

 

 

 

 

(正文已结束)

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com