当前位置:家电 > 快讯 > 正文

空气堡荣获“2017年度北京市专利试点单位”荣誉称号

2018-05-04 11:25:06       来源:中国网

近日,经过北京市知识产权局对参加2017年北京市专利试点工作的企事业单位一年的试点培育工作后,各市区知识产权局、市经济技术开发区知识产权局共同对有关企事业单位进行了专利试点验收工作,最终北京爱空气科技有限公司被认定为2017年度北京市专利试点验收合格单位,授予“北京市专利试点单位”荣誉称号。

公司自创立之初,高度重视创新技术和自主研发能力,以及知识产权战略研究、运用和保护工作。在公司的高速发展中,组建了包括神州飞船生命保障系统设计师、英国IMI流体力学工程师等专业人才的研发队伍,通过创新科技,自主研发设计了空气堡智慧新风净化系统系列产品,赢得了广大用户的口碑好传。

作为以“技术研发”和“用户服务”为核心驱动力的创新企业,空气堡承诺世界卫生组织的空气标准(PM2.5日均值小于25μg/m³、二氧化碳日均值小于1000ppm),让用户买到的不只是硬件,而是真正新鲜的好空气以及优质的服务。

在专利技术方面,目前空气堡多个专利已经在陆续申请中,空气堡在继续扩大自身研发队伍建设的同时,将进一步提升研发能力和创新技术,争取获得更多自主知识产权的新型专利,为更多家庭带去新鲜优质的好空气,让人居环境更美好。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com