当前位置:家电 > 快讯 > 正文

三川万家连专业铸造品质 好阀好水好生活

2018-04-17 14:09:37       来源:中国网

提起阀门,大家都不陌生,小到自来水龙头、煤气开关,大到火力发电、石化、油田、冶金、航空航天等行业,到处都可以找到它的身影。别小看这个小部件,它可有着大用途。

2016年我国阀门市场规模2400多亿元,约占国际阀门市场四分之一。其中高品质的阀门90%依赖进口,其价格高达国内同型号阀门的8倍。阀门的更换周期一般为2至3年,水务项目运行后的阀门维护、更换还需花费大量费用,备品备件采购处处受制于人。

阀门行业作为我国的一个民族企业,关系到国家农业、工业等多方面的发展,更关系到人们生活的方方面面,所以我国阀门企业的发展至关重要。

万家连生产的黄铜阀门

在国内,纽威阀门、江南阀门、中阀科技等是老牌权威的企业,而三川万家连生产的阀门可谓是后来居上,如今已经成为阀门行业中的领头羊企业之一。三川万家连在阀门行业的近十年来,不断改进自身技术,从阀门行业的整体发展考虑,做成了行业内的引领者。

三川万家连总经理梁波一直以来将视技术为发展的核心要素,技术先进自然能够生产出好的阀门产品。公司拥有现代化的厂房、精良的机械加工设备、进口直读式光谱分析仪、超声波测厚仪等各种阀门专用设备,阀门制作精确到每一个微小的单位,不放过任何一个细节,做到精确、精准、高效。公司建立了先进的CAD阀门设计中心和检测中心,以高于行业标准的要求严格生产,做到精益求精。

万家连生产的止回阀门

梁波说:“创新是企业发展的根本所在。”为了不断践行梁波的创新理念,三川万家连长期与清华大学、湖南大学、中南大学等多家省内外高校广泛开展“产、学、研”合作,每年将营业收入的20%左右投入用于研发和技术创新,以期促进我司产品技术开发及生产能力。经过多年的努力和积累,三川万家连现已拥有十一项国家专利和十三项注册商标。

三川万家连自主研发生产的“万家连”牌水务集成配套系列产品已通过ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证等多项认证。其中,“万家连”不锈钢管道连接技术专利产品荣获“湖南省科技技术成果鉴定证书”,并参编了国家建筑标准设计图集。

经过近十年的奠基,三川万家连阀门在中国阀门市场上就像当今娱乐圈的小鲜肉一样,充满活力和魅力,并且具备庞大的发展潜力。三川万家连产品很多都是自主研发,拥有着行业领先的创新意识,

随着国家的宏观调控,未来几年,我国阀门行业增速将跟随经济发展维持在7%左右。随着大环境经济整体的提升,三川万家连不断优化自身的产品优势,紧密跟随行业发展,锐意进取。随着产业结构调整,各类产品快速升级换代,向高端阀门进军。三川万家连下功夫改善管理,提升产品质量和品位及竞争力。努力开拓国内阀门市场:不断自我完善。三川万家连坚持以质量为本,一切为满足用户的经营理念,建立订单快速反应机制,竭诚为用户提供优质的阀门产品和更加完善的售后服务,深得用户的信赖和广泛的赞誉,不断扩大国内市场范围,使企业在激烈市场竞争环境下不断发展和壮大。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com