当前位置:家电 > 快讯 > 正文

dyson空气净化器——家庭生活不止苟且,还有清新健康空气

2018-04-17 11:32:56       来源:中国网

品质生活不能有一丝苟且。我们离不开的电子产品,和快速的工业发展,让赖以生存的这个地球空气越来越恶劣。有研究表明,现代的室内空气的污染程度,远高于室外空气的污染。所以呵护家庭从洁净空气开始。

全球知名科技品牌dyson全新推出的空气净化风扇,为家庭洁净呼吸生活打造了完善的解决方案。

全新Dyson空气净化风扇采用了Air Amplifier™专利技术,每秒可喷射高达300升空气,产生柔和而强劲的气流,使室内空气达到有效循环和流通,摆头角度变大,350度摆动喷射洁净空气覆盖房间各个角落。其气流模式也进行了全新升级,喷射模式强劲喷射洁净气流,带来舒适凉风;在无需凉风时,扩散模式环形释放柔和洁净气流。

在净化效果方面,戴森的密封净化系统,以两个技术升级滤网为核心。HEPA滤网可净化99.95%小至PM0.1的有害颗粒物,添加Tris的升级活性炭滤网比上一代产品增加了三倍的活性炭,能够吸附更多甲醛、苯、二氧化氮等有害气体。有效保障家庭空气环境的洁净与安全。而且新产品还配备了三个内置传感器:颗粒物传感器、气体传感器、湿度与温度传感器,能够结合独特精准算法,判断污染物种类及水平,并通过LCD显示屏实时显示室内空气质量,让用户能够直观的看到室内空气质量的变化。

此外,该净化器产品有配套的APP应用,用户可以提前通过手机发出相关的指令,对于不少的上班族而言,这款产品算得上是一大福音,在回到家之前将空气净化器开启,这样回到家中后就能呼吸到新鲜的空气了。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com