当前位置:家电 > 快讯 > 正文

坐享健康生活 OGAWA奥佳华按摩椅释放身心压力

2018-04-17 09:46:36       来源:中国网

在节奏越来越快的当下,工作和生活交织混淆。每天带着睡不醒的灵魂,脚踏清风,移形幻影,漫长的时间,沉浸于办公久坐、埋头伏案的工作状态中……腰酸背痛、疲劳异常、亚健康状态不约而至。专家指出,长期紧绷的神经与固定姿势的工作习惯不仅会使人的精神状态变差,日积月累,还会威胁到人的生命和健康。

面对生活压力的不断提升,越来越多人渴望得到身心上的放松。在工作闲暇之余,找个人帮自己捶捶背部,或推拿、按摩一下腿部,会感觉全身心都轻松了许多。按摩椅作为一种流行的保健按摩产品,能够疏通经络,消除疲劳,使气血循环,更免去了大老远去找按摩机构理疗的烦恼,日趋受到都市白领一族的青睐。

国际著名健康品牌奥佳华专注按摩椅制造二十三年,全新升级4D机芯,率先将按摩技术引入第五代精准按摩时代,匠心锤炼出品牌旗舰产品——御手温感大师椅,为现代人带来量身定制的个性化按摩方案,并特别邀请香港著名男歌手、演员陈奕迅为产品代言。御手温感大师椅一经上市便在亚洲市场获得广泛关注。

繁忙的工作压力,面对电脑的伏案,一天下来身体的脊椎、关节等部位承受着重大负担,相信在大都市打拼的白领一族对此都深有体会。奥佳华御手温感大师椅采用全新升级的“4D温感按摩机芯”,突出量约达100mm、横向按摩约达185mm的超广按摩面积,不仅可以针对脊椎、关节周围的酸痛点实现精准穴位定位,还能够结合“力反馈闭环控制”技术,可根据脊椎、关节部位肌肉的紧张程度,自动反馈出所需的按摩力道,给予仿真人手般轻重缓急的按摩手法。同时,奥佳华御手温感大师椅还内置5大类22套按摩程序,拥有“关节呵护”、“脊椎释压”等专属程序,搭配50℃温热按摩头深层放松脊椎、关节部位的紧绷肌肉,彻底释放身体疲劳。

久坐办公腰臀酸胀,长期站立腿脚疼痛,不管什么样的工作状态,上班一族总容易积累一些“职业病”。奥佳华御手温感大师椅突破普通按摩椅因导轨长度有限而无法按摩到臀部的弊端,搭载1.35米超长L型按摩导轨,上至头颈交接处,下达坐骨反射区全方位贴合按摩,精准锁定臀部、腰部等需要放松的肌肉,舒缓长期积压的久坐疲劳、紧绷劳损。3D包覆式按摩则聚焦整个腿部全面放松:3D膝盖按揉温感按摩,针对膝盖的养护保健作用进行气压温热按摩;全包覆式3D小腿按摩达到脉冲式气压按摩效果,媲美仿真人手;而专为足底人体内脏反射区和足心重点的脚底指压设计,让你体验更细腻的脚底按摩手法。

独具匠心,专享品味,奥佳华御手温感大师椅以前沿的按摩科技,给您带来更健康的生活方式,用超越人手的按摩体验,刷新以往大众对按摩椅的认知。经历一天的都市劳累回到家中,放下包袱卸下负担,享受御手温感大师椅带给您的私人按摩体验,缓和一下紧绷的神经和劳累的身体,享受属于自己的轻松时光,感受健康生活的畅快舒适。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com